lekka1972
Люблю банальности. Алые розы и золотое кольцо вполне подойдут.
17.01.2013 в 10:55
Пишет mrs. S. T. Snape:

Больничку им хочется
Перепост приветствуется.

Я ещё ни разу не комментировала у себя российские новости. Потому что - смысл? Смысл делать перепосты из дневников, посещаемых в сотню раз больше моего? И просто комментировать глупо. Гораздо более умные люди уже всё сказали,чего воздух сотрясать?Но если честно, глядя последние год-два на российские новости, я в падаю в какой-то ужас и ступор. И каждый раз думаю: ну не может быть это правдой. Не может быть. Ну ок, это правда - но хуже уже некуда. Подлее и бесчеловечнее принимать решения просто невозможно. И каждый раз оказывается, что нет предела талантам.
В общем, сегодня я уже не могу сдержаться.

========================

Оригинал взят у anonim_from_rus в Российские чиновники всерьез принялись за детей

Вчера снимал в городской клинической больнице №31, на Крестовском острове. Это та самая больница, которую управление делами президента решило передать для обслуживания персонала Высшего и Арбитражного судов России.
Врачи и родители до последнего надеются, что больница не будет уничтожена: ведь там лечат больных раком детишек. Там лучшее в России, уникальное отделение онкогематологии, где выхаживают 75% обреченных на смерть детей. Десять лет назад было всего 25%, но за эти годы сложился отличный коллектив врачей и администраторов, люди смогли добиться результатов, сравнимых с лучшими мировыми показателями.
Вот один из выживших пацанов - через два часа после операции уже играет в комп, улыбается мне и врачу.
Snapshot - 9

читать дальше

URL записи